Top Tag

《刺客信条:起源》借鉴荒野元素 高质量内容耳目一新

   《刺客信条:起源》的故事背景设置在古埃及,nba选秀 它打造了一个实时系统化的开放世界,有哪些东西是突破了前作进行创新的呢?那就听一下游戏制作人Ashraf Ismail向我们透露的游戏最新情报吧!

   作为系列新作,游戏拥有全新的战斗方式。nba选秀 掠夺并使用数十款特色和稀有程度各不相同的武器。精研深度发展的机械,并迎战独特强大的头目,发挥你的战术技能。游戏采用受《最终幻想X》启发的RPG升级系统,搭配战利品,技能点树系统,自定义专属的刺客战斗形象。可以说内容十分丰富。

   游戏的全新情报:

   我们来到了首部《刺客信条》大约1000年前,我们希望创造出一个巨大的游戏时间,满足玩家一切探索,战斗的幻想。我们为此为游戏世界加入了各种丰富的元素。可选择的支线和内容非常多,我们为此做出了大量的努力,让游戏中的古埃及充满了生机与活力,以及神秘色彩。

   《刺客信条:起源》中将会包含一些推动《刺客信条》主线故事的重要内容,同时关于兄弟会的起源、元祖级刺客Bayek,创作者们也有大段故事要说。游戏中支线故事数量庞大而且非常丰满、游戏世界处处可以互动,而且与较短的叙事剧情紧密相连。可以说,高质量可选择内容让游戏更有趣。

   《刺客信条:起源》从Ismail曾经参与开发过的《刺客信条:黑旗》中获得了一些意想不到的灵感。从《黑旗》当中我们借鉴的一项东西就是——荒野元素,事实上我们想要让荒野比城市更加广阔。这是一块市郊地区。你可能会在森林、沙漠中迷失,这对于《起源》的世界来说非常重要。

   此外,RPG元素也是一个非常重要的特点,如果玩家以5级的等级去挑战高级敌人的话,无异于以卵击石,因此玩家需要不断升级自己的武器装备,或者改变自己的战斗方式。

   雄伟的金字塔、富饶的绿洲和激烈的文化冲突,《刺客信条:起源》是系列作中第一次将舞台布置在比前作更早的时代,很多人一想到埃及,第一反应就是沙漠,本作的游戏创意总监解释道,但真实的埃及绝不只是单调的沙漠,它有尼罗河、有尼罗河三角洲、有数不清的绿洲。所以当你把这些整合起来,从生机盎然的尼罗河三角洲到Faiyum的绿洲,这才是一个完美的游戏舞台。

   极目远眺,庞大的尼罗河和湖畔的城镇一览无遗。一对巨大的法老雕像屹立在城镇的入口处。正如我们在故事背景中了解到的那样,它们是古埃及早期王朝留下的遗物,在托勒密王朝的统治下已经渐渐被人遗忘。托勒密王朝是希腊人建立的王朝,亚历山大大帝的遗产,已经统治了埃及数个世纪。

   《刺客信条:起源》将于2017年10月28日发售,登陆三大平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like