Top Tag

《合金装备5:零点地带》为何存在:这就是个“开胃菜”

   《合金装备5:零点地带》作为《合集装备5:幻痛》的序章是单独提前发售的。玩家们无法理解为何要将一个游戏掰成两份分别开卖,对于玩家的质疑,制作人小岛秀夫在一次采访时表示,《合金装备5:零点地带》是个“开胃菜”,让玩家在等待《合金装备5:幻痛》的时候可以有游戏先解馋。

   小岛秀夫表示,他原本在2010年在PSP版本的《合金装备:和平行者》发售后不久就想发布《合金装备5:零点地带》。

   他说:“其实,我本来想在《和平行者》发售以后紧接着就发布《合金装备5:零点地带》,不管是PSP还是PS3平台都可以。但是随后我们遇到了开发问题,在《合金装备:崛起》上也遇到了相同的问题。随后我们得知了次世代主机的消息,所以最终结果就变成现在这个样子。”

   小岛秀夫还解释说把《合金装备5:零点地带》和《合金装备5:幻痛》分开发布的原因是让玩家可以在等待的时候有游戏可以玩。

   他说:“当然理论上如果把两款游戏放在一起发售更合理。但是同时主机会在最近就发售,而玩家需要一些可以现在就能玩的游戏。因为主游戏相对比较大,而且还在开发中,所以需要更多的时间来完成。我们决定听从玩家的意见,把前传发布出来,这样玩家可以提前感受到游戏的体验。”

   《合金装备5:零点地带》将于2014年春天在PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One上发售。目前《合金装备5:幻痛》的发售日期还没有公布。

   《合金装备5:零点地带》盒装封面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like