Top Tag

又是个“误会”!EA不承认《质量效应4》2014年上市

    此前我们报道过,据外媒Gamer Syndrome爆料,一位Bioware工作室的制作人向他们透露,《质量效应4》将在2014年至2015年之间上市。然而就在昨天,EA方面给出了坚决否定了此事。

    一位不愿意透露名字的EA工作人员表示,无论是EA或Bioware都不曾接受Gamer Syndrome采访,更不曾谈起《质量效应4》的上市时间。所以,完全是这家媒体的瞎编乱造

    事实上,Gamer Syndrome的爆料内容还包括《质量效应4》的开发工作已从1、2月前就开始,Bioware计划在2013年内公布该作等。

    目前Gamer Syndrome已经将那次的采访和新闻内容全部删去,取而代之的是一封致歉信:“此前这一篇报道来源不明,不是Bioware或EA正式渠道的采访内容。我们为此向您道歉。”

此前Bioware蒙特利尔总监关于《质量效应4》的采访视频

    此前发布的消息显示,《质量效应4》将由Bioware蒙特利尔开发,使用EA的寒霜引擎和《龙腾世纪3》的开发系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like