Top Tag

TGA 2015将有3位贵宾出席 NBA球星“大鲨鱼”也来凑热闹

   将于美国东部时间12月3日下午9点开幕的年度游戏颁奖盛会The Game Awards 2015又传出新消息,2012欧洲杯赛程结果 节目创办者兼主持人Geoff Keighley今天在推特上面透露,本届TGA将会迎来三位非常尊贵的嘉宾。2012欧洲杯赛程结果 目前暂不清楚这三位是去领奖还是去颁奖,或者是宣布游戏新作。

   他们分别是:

   基弗·萨瑟兰/Kiefer Sutherland(《合金装备5:幻痛》Snake配音演员)

   沙奎尔·奥尼尔/Shaquille O’Neal(NBA球星“大鲨鱼”)

   马克·哈米尔/Mark Hamill(《星球大战》天行者卢克扮演者)

   Kiefer Sutherland很明显是代表《合金装备5:幻痛》而去的。Geoff Keighley之前表示非常希望小岛秀夫能出席,不过鉴于小岛现在已经和Konami没有关系,我们应该不会再看到他和《合金装备》一起现身了。

   至于奥尼尔为什么会出现在TGA现场,很有可能他是去宣传他的新游戏《功夫鲨鱼:传奇重生(Shaq-Fu: A Legend Reborn)》的。Mark Hamill是《星际公民》单人模式中的一位演员,所以他可能会宣布一些和该作相关的信息。

   The Game Awards 2015将于美国东部时间12月3日下午9点正式开幕,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like