Top Tag

在E3展之前应了解的《赛博朋克2077》N条细节盘点

   CDPR旗下开放世界大作《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》已确定参加2019 E3游戏展,nba常规赛直播在哪看 相较于其他游戏,本作的预告及演示真的少得可怜,而离上一次公开实机演示已经有了不短的时间,在官方正式“播片”之前,也许你需要回顾一下至今为止有关于游戏的细节。nba常规赛直播在哪看

   《赛博朋克2077》细节盘点:

   《赛博朋克2077》的设定源自于90年代的桌上游戏《赛博朋克2020》,故事背景设定在2077年的未来城市“不夜城”,人们沉迷于人体电子改造,使用“欧美元”作为货币。

   游戏中的钱可以购买各种各样的东西,除武器装备外,自动售卖机提供的饮料可以赋予玩BUFF,在战斗中受到的创伤也可以通过向“急救队”支付金钱来进行恢复。

   游戏中的地图相当庞大,地铁线路非常复杂,之前公开的演示只呈现了城市的冰山一角。

   虽然演示中有可以飞行的车辆,但玩家是不能够自行操控的。相应的,玩家拥有自己的车辆,在道路上飞驰,与敌人展开枪战。在战斗的过程中可以从驾驶位上射击敌人,也可以让AI队友来控制车辆,玩家只需要负责专心射击。

   演示中还出现了可破坏的场景,一些场景还可以进行互动来创造新的掩体。

   首发时不存在多人模式,但CDPR对此已经有所计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like