Top Tag

《侍道4》PC版延期发售 技术原因导致移植不是很顺利

   在之前的报道中我们已经知道曾在PS3平台红极一时的动作游戏《侍道4(Way of the Samurai 4)》将在今年2月份移植至PC平台,永盈会官方APP 然而时间已经过了一个月,我们仍然没有看到它的到来,是延期了还是流产了?

   现在开发商Ghostlight给出了答案,他们表示由于移植出现了技术问题,迫使他们不得不将发售日期推迟,不过他们表示,已经完成这款游戏Beta应用程序的打包工作,所以玩家们不用为这款游戏等待很长时间。永盈会官方APP

   《侍道4》最初于是一部PS3独占游戏,由Spike Chunsoft开发。《侍道4》突破系列成就规矩,带领玩家返回被破开国门,向外开放后的日本,饰演当时的一位无主武侍。

   早前PC版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like