Top Tag

日本TSUTAYA一周游戏销量榜:《血源》居然只排第三位

   近日,2019年男篮世界杯决赛 日本游戏零售商TSUTAYA为我们公开了上一周(3月23日至3月29日)的游戏销量榜,不过让人有点意外的是,广受好评的动作大作《血源》居然只排到了第三位,那么排在第一位的是哪款游戏呢?下面,一起来看看吧!

   《海贼无双3》这周可谓是大放异彩,其PS3版排在榜首,PSV版排在第五,而PS4版排在第八。2019年男篮世界杯决赛 紧随其后的是《刀剑神域:失落之歌》,PSV版排在第二,PS3版排在第四。看来日本人民比起硬派游戏更喜欢动漫题材的作品。

   其它新作方面,3DS的《勇者斗恶龙:节奏剧场》排在第六,打破了PS系平台霸榜的局面。而《职业棒球之魂2015》双版本分别排在第七和第九,即便是棒球游戏在日本也明显不如当年那么火了。《闪乱神乐EV》PSV版前十之外,PS4版则不见踪影……

   前10排名:

   《海贼无双3》 – PS3

   《刀剑神域:失落之歌》 – PS Vita

   《血源》 – PS4

   《刀剑神域:失落之歌》 – PS3

   《海贼无双》 – PS Vita

   《勇者斗恶龙:节奏剧场》– 3DS

   《职业棒球之魂2015》 – PS3

   《海贼无双3》 – PS4

   《职业棒球之魂2015》 – PS Vita

   《生化危机:启示录2》 – PS3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like