Top Tag

重现儿时经典小游戏 《PCmini》第2弹高还原强势来袭

   现今,cba麦迪青岛比赛录像 各种游戏机复古风正悄然发生,这次HAL研究所的经典PC机的迷你品牌《PCmini》第2弹目前透露正在积极策划中,除了复古满满的外观设计,还能体验高度还原的经典小游戏。cba麦迪青岛比赛录像

   《PCmini》第一弹为《PasocomMini MZ-80C》,其原型的1979年夏普推出的“MZ-80C”电脑,迷你复刻后于2017年10月发售已经销售一空,本品除了完全还原“MZ-80C”电脑原型,还内置5款骨灰级小游戏,并能简单运行电脑机能。

   情怀就要珍藏,《PCmini》第2弹正在积极策划中!HAL研究所虽然并未透露第二弹将复刻哪个原型机,不过据相关人士分析将极有可能是NEC的“NEC PC-8001”和富士通的“FUJITSU MICRO 7(FM-7)2款经典老爷机其中之一,敬请期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like