Top Tag

EA有另一款《星球大战》在开发中 汉·索罗成主角?

    到底有多少《星球大战》游戏正在开发中?似乎永远是个谜。S456官方APP 此前我们听说DICE工作室开发的《星球大战:前线》是一款FPS(第一人称射击)游戏,S456官方APP 这让很多期待TPS(第三人称射击)的玩家很失望。不过,现在又有好消息传来,除了《星球大战:前线》,EA旗下还有另一款《星球大战》游戏正在开发中,而该作的类型正是TPS!

    这款《星球大战》游戏的开发商还与DICE颇有渊源,都开发过《战地》系列。是的,你没猜错,就是《战地:硬仗》的制作团队Visceral Games。

    据Visceral Games的内部人士爆料,这款《星球大战》虽然在开发过程中遇到了不少难题,但目前看来状态很不错。另外,该作的男主角将是反抗军同盟的将军汉·索罗(Han Solo),当然,在游戏中他还很年轻。

汉·索罗

    EA对这款《星球大战》游戏的野心很大,不过目前制作组的很多人都被借去帮忙开发《战地:硬仗》了,按照目前的开发进度看,该作应该会在电影《星球大战7》和DICE的《星球大战:前线》之后发售。

    值得一提的是,此前有传闻称,迪士尼正在制作的《星球大战》电影(不是《星球大战7》),同样将以汉·索罗为主角,那么Visceral Games的这款游戏会不会和这部电影之间有什么关系呢?让人不得不浮想联翩。

    当然,以上所有消息目前都只是“传言”,没有一个得到官方的确认。作为《星球大战》的粉丝,你期待汉·索罗做主角吗?在一切尘埃落定之前,让我们的脑洞先飞一会吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like