Top Tag

R星将于E3 2015公布《GTA5》单人DLC?或有新角色加入

   截至目前为止,世界杯音乐哦嘞哦嘞 R星沙盒神作《GTA5》全球总销量已经突破5200万套,堪称史上最成功的电子游戏之一。世界杯音乐哦嘞哦嘞 而现在距离玩家期待已久的E3游戏展就只有2天了,届时《GTA5》又会给我们带来什么惊喜呢?

   R星不仅开发了最棒的游戏,同时还通过合理的档期安排,将这款游戏的销售潜力发挥到了最大程度。虽然《GTA5》距离第一版首发已经过去了两年,但它依然活跃在现在的各大直播平台上。登陆当代主机和PC的同时,R星提供了在线模式,那么接下来R星会朝哪个方向发展呢?

   当然他们可以将《GTA5》的成功经验用在新的《荒野大镖客》或者《恶霸鲁尼》之类的品牌上,不过许多人更期待的肯定是《GTA5》的单人扩展内容,而即将开幕的E3无疑是公布这样一款DLC的最佳时机。

   R星工作室是出了名的慢工出细活,与其期待一款完整的新作,不如先让我们玩一款单人DLC更容易一些。而且R星此前也有制作DLC的惯例,所以《GTA5》也应该不会例外。

   可以说《GTA5》单人DLC已经是板上钉钉,而且很有可能趁着此次E3的机会正式亮相,接下来我们就可以展开联想了。此前R星曾在一次《GTA5》补丁说明中表示过,旧主机的性能已经略显疲态,他们的更新内容在就主机版本上需要进行许多优化和严格,所以我们猜测,GTA5单人DLC应该会抛弃Xbox 360和PS3。

   另外R星一直以来和索尼的关系最好,前年确认《GTA5》发售的那届E3上,R星宣布与索尼合作推出PS3独家捆绑套餐,所以今年E3我们可能会在索尼发布会上看到《GTA5》的身影。

   最后,既然是一款单机DLC,我们很好奇它会给游戏剧情带来怎样的扩展,现有的三个角色很有代表性,三人之间的故事也很有趣,那么新DLC是否会引入新角色?我们非常期待。

   无论R星做怎样的决定,可以肯定的是他们一定不会错过E3的舞台,请大家随时关注带来的前沿报道。

   《GTA5》精美截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like