Top Tag

调查显示多数玩家期待《战争机器4》变态难度 都是抖M?

   随着《血源》、《黑暗之魂3》等以难度为核心玩法的游戏大获成功,西甲直播在线看 开发商对游戏难度这一要素也越来越关注。西甲直播在线看 这不,《战争机器4》开发商The Coalition老大Rod Fergusson近日通过微博发表投票,询问玩家关于游戏中最高的疯狂难度如何解锁。

   疯狂难度是战争机器系列中最高的难度设定,这一次The Coalition工作室希望玩家自己选择解锁该难度的方式:在通关之后解锁或者游戏开始时自由选择。

   目前有超过6417名玩家参与了投票,有63%的玩家希望在游戏开始时便可以自行选择最高的疯狂难度,看来更多的老司机玩家对于自己的射击技术很自信嘛!

   Xbox One版的《战争机器4》将于今年10月11日正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like