Top Tag

《口袋妖怪:GO》的前身游戏《Ingress》:反响平平

   《口袋妖怪:GO》一经推出就占据各大榜单的前排,足球比分直播 话题热度也直线攀升,今天,《口袋妖怪:GO》开发商的前身游戏被曝光,同样为增强现实游戏,名为《Ingress》。足球比分直播 不过后者与前者根本没有可比性,后者反响平平,玩的人就更少了。

   Niantic Labs是这款游戏的联合开发商。这一项目于6年前在谷歌内部成立,并于去年秋季从谷歌分拆。在2012年,Niantic Labs推出了《Ingress》的Beta版,在这款游戏中,玩家可以透过手机与手机中的GPS定位系统作为媒介,手持Android或iOS设备到各地Portal进行攻占与拓展的动作,可视为简单的打卡游戏,玩家可透过游戏中由玩家发现的Portal认识彼此周遭的环境,更加积极往户外走走,认识一个全新的世界。

   根据外媒的报道,《口袋妖怪:GO》的真实世界数据正是来自《Ingress》,也就是说,《Ingress》可以算是《口袋妖怪:GO》的前身,两款游戏不仅在类型上都是AR游戏,在内部数据上也有更为密切的联系。目前,《Ingress》的下载量超过1400万次,虽然并不算少,但相比《口袋妖怪:GO》的成功,《Ingress》还只能算是前期的试水。同时,据外媒报道,谷歌也向Niantic投入了3000万美元,用于开发《口袋妖怪:Go》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like