Top Tag

IGN调整《使命召唤15》评测方式 将对三大模式分别评分

   今年,德甲5月16日重启 动视“年货”《使命召唤15:黑色行动4》在内容上做了很大的调整:取消的单人模式、新增大逃杀模式、增加新的丧尸模式。德甲5月16日重启 对此,国外著名游戏评测媒体IGN在今日发文表示,他们也将对游戏的评测方式做出调整。

   IGN的主要调整方案就是,不再对游戏做出仅仅一个评测,而是将对游戏的传统多人模式、丧尸模式以及新增的大逃杀模式分别做出三个评测。而在这三个评测出来之后,他们也将做出一个汇总评判,给游戏打出一个综合评分。当然最后的这个评分,也并非游戏三个评分的平均分,IGN表示,综合评分将由评测小组组长结和评测团队的总体观点打出。

   至于此次为什么要给《使命召唤15:黑色行动4》“特殊待遇”,IGN在相关公告中表示,此次变更并非针对这一款游戏,主要原因是现在很多开发商在一款游戏中会提供多种游戏体验(如其他游戏还有《荒野大镖客2》的单人模式和线上模式;《战地5》的单人模拟和多人模式),而很多玩家也许只玩游戏的一种模式或大部分时间只投入到游戏的一种模式中。所以有必要对游戏不同模式做出分开评测,以给玩家更加有用的参考。

   在最后IGN也表示,这也是目前的一种游戏评测方式的实验,最终也将根据效果反馈,决定是否将在未来继续使用这种评测方式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like