Top Tag

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《最终幻想》官方新页面 新作或登陆手机

[乐游网导读]像早先承诺的一样,史克威尔艾尼克斯放出了一个《最终幻想》官方新页面,这或许意味着的这一经典系列的新作,也许会登陆手机平台。

像早先承诺的一样,史克威尔艾尼克斯放出了一个《最终幻想》官方新页面,这或许意味着的这一经典系列的新作,也许会登陆手机平台。

SE已于近日兑现早前承诺,放出《最终幻想》全新的官网页面,从这个页面来看风格极为像早先在3DS上发售的《最终幻想:节奏剧场》,这是否意味着《最终幻想:节奏剧场》续作的推出呢?

尽管官方还没有作出解释给予玩家们更准确的答复,但是业界普遍认为这是最终幻想新作推出的一个信号,鉴于官网风格特点,结果是《最终幻想:节奏剧场》续作的可能性也比较大!另外一个引起热议的猜测是,这款新作或许将会推出IOS或者安卓版。这也是目前大潮所向!

 《最终幻想 节奏剧场》是一款节拍类的闯关音乐游戏,收录最终幻想13代作品的主题音乐,更有三种以上玩法并支持挑战难度。该作已于今年2月份登陆3DS平台!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like