Top Tag

【导读】蛮族任务作为最终幻想14中重要的日常任务,分为蛮族故事任务及蛮族日常任务。完成日常任务可获得蛮族声望、经验值、金币等奖励,更可以通过提升声望值换取更多炫酷道具,下面将对此进行详尽的解说。

那么在国服当前版本,最吸引人的便是当声望关系达到信赖时可换取的两个坐骑。

那么我们如何开启蛮族声望

妖精

任务名称:拜访妖精暂留地

前置条件:

战斗职业达到42级,且完成了41级主线任务“石卫塔霸主”

接任务NPC:

格里达尼亚新街 双蛇党总部【双蛇党正牙校】沃尔赛勒

蜥蜴人

任务名称:荒野之乱

前置条件:

战斗职业达到43级,且完成了41级主线任务“石卫塔霸主”

接任务NPC:

乌尔达哈现世回廊 恒辉队总部【恒辉队正耀校】斯威夫特

当完成上述任务后即可开启蛮族日常任务,玩家每天可最多接受6个蛮族日常任务。接取限制在北京时间23点重置,重置后如果玩家仍有未做完的蛮族日常任务,可正常完成当前任务,再进行当天的6个新日常任务。

但是初始阶段我们只能每个蛮族接3个任务,而不是一个蛮族接全6个任务,而奖励上则是经验,金币,碎晶,声望和哲学点。

《最终幻想14》蛮族声望信赖任务攻略

由此看出,未满级的小伙伴也可以将日常算作一种经验获得方式。而且由于任务难度一般较低且位置集中,一般3-5分钟即可完成一个任务。

那么在了解完任务的流程后,我们现在将目光放在声望的提升上,目前开启的两个蛮族声望一共5个阶段,如下表:

当达到承认声望后,我们可以在一个蛮族一次性接到6个任务。而相对应的声望则变成承认承认7点,友好10点。

这样我们可以算一下,由中立到承认需要10天,由承认到友好需要9天,而由友好到信赖也需要9点,这样最快28天即可换到坐骑了。(前提是只做一个种族的日常)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like