Top Tag

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《南方公园:完整破碎》PS4版容量曝光 季票包含3个DLC

[乐游网导读]南方公园完整破碎最近曝光了PS4版本消息,这款游戏超过23G,并且游戏季票也将增加三个DLC,不过29.99美元的售价不知道大家是否能够接受,下面最新游戏消息大家可以看看。

南方公园完整破碎最近曝光了PS4版本消息,这款游戏超过23G,并且游戏季票也将增加三个DLC,不过29.99美元的售价不知道大家是否能够接受,下面最新游戏消息大家可以看看。

PlayStation 4版本的《南方公园:完整破碎》的下载大小已经公布。从PS4直接查看时,PlayStation商店的产品页面显示,这款流行动画改编的回合角色扮演游戏将占用23.66 GB的可用空间。

除了数字下载外,《南方公园:完整破碎》也将发布实体形式,包括标准版和黄金版。

同时,近期育碧也公布了包含在《南方公园:完整破碎》季票里面的内容。季票将包含以下三个附加包:

“Danger Deck”-玩家将会面对来自Timothy博士危险甲板上的终极战斗挑战。附加包可以解锁独享套装及宝物,该包售价5.99美元,12月上线。

“From Dusk till Casa Bonita”-一个全新的故事,玩家将同The Coon and Mysterion合作来击败Casa Bonita的邪恶现象。该包明年推出,售价11.99美元。

“Bring the Crunch”-包括全新的故事,以及一个全新的超级英雄职业,该包明年推出,售价11.99美元。

除此之外,季票还提供免费的首日内容。

“Relics of Zaron”-带有服装和perks,首日推出,售价4.99美元。

“Towelie: Your Gaming Bud”-游戏内提示助手,首日推出,售价1.99美元。

季票将在10月17日推出,售价29.99美元,季票也是游戏黄金版的一部分。《南方公园:完整破碎》也将于10月17日登陆PS4/Xbox One/PC。

bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like