Top Tag

  日前美国游戏公司EA宣布关闭旗下的Visceral工作室。而这间工作室负责《星战》游戏项目也一并转移,致使游戏遭遇无限期跳票的命运。这让玩家和投资者都出现了担忧的情绪,反应在资本市场便出现了EA股价下跌的情况。

  EA最近宣布关闭《死亡空间》开发商Visceral Games,该工作室正在开发的《星战》游戏被转移到另外一个工作室手中,同时发售日也从2019财年变成了未定。

死亡空间

  消息公布后,玩家们当然非常失望,因为《死亡空间》系列是一个非常经典的系列,Viscearl的关闭意味着该系列的死亡。不过这事还有涟漪效应,EA的投资者们目前和玩家一样担忧,因为在EA发布官方声明后,EA的股价立刻出现了下滑。

  据CNBC报道,在EA宣布这款尚未命名的《星战》游戏不在2019财年发售后,EA的股价下降了3%,从每股113.16美元下降到了112.39美元。值得一提的是,尽管EA的《质量效应:仙女座》销量未及预期,但该公司的股价整个2017年增长了42%。因此相对来说,这次的下滑并不算什么。

  尽管出现了下滑,但大西洋证券服务的分析师们对这款《星战》游戏仍抱有希望,推测该系列游戏在正式发售后能卖出大约800万套。

EA宣布关闭Visceral工作室后 股价应声下跌

  分析师称这次的股价下跌令人失望,但并不致命,因为EA有从当前游戏产生收入的能力。尽管大西洋证券预测EA 2019财年收入将被此次的跳票影响,但考虑到《FIFA》世界杯在当年举办,因此EA也会有非常可观的收入。分析师预测为了和世界杯联动,EA很有可能会抓住机会发售一个新的FIFA游戏。

  EA第一季度净赚43亿 在线服务成主要推动力

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like