Top Tag

《咔叽探险队》作为一款画风Q萌的打宝冒险手游,讲述了奇幻异世界中,咔叽为了解除“魔石危机”,在卡德里亚大陆不断冒险,探索危机背后秘密的故事。在游戏中,玩家将作为被“奥罗拉”召唤降临的“守护者”,通过选择多职业的咔叽组建小队,不断闯关战斗升级,并在冒险过程中不断收获神秘的传奇宝石、武器等物品,最终增强咔叽小队的能力,拯救世界。

那么一则好消息通知你,猛男必玩的Roguelike手游《咔叽探险队》日前开启了安卓端的“波波觉醒”测试。

【萌新开荒须知:听长老爷爷的话】

初入咔叽镇的守护者,将会遇见慈祥智慧的长老。他将会布置众多任务,通过任务守护者们将能慢慢地了解这片大陆以及咔叽的一切,甚至快速提升自身的等级。当然,在任务中,守护者们还将收获咔叽伙伴,从最初的御三家“冒险家·麦朵”、“守卫·奥古”、“水手·卡布”,到之后通过主线任务、关卡探险以及酒馆天神令、秘境、虚空地下城、自由寻宝等都能获得不少咔叽碎片,邂逅“占星师”、“牧羊人”等众多角色。当然,关注官方微信公众号——“咔叽探险队”还能免费领取“夜警·乔伊”。

(《咔叽探险队》长老爷爷)

(《咔叽探险队》招募咔叽)

跟随着长老的步伐将单个地图主线推完后,守护者们就会开始组建第一只小小的探险队,挑战第一个大型关卡——波波森林地下城“森林之心”。“森林之心”住着一个邪恶的生物——波波,作为头号BOSS,咔叽小队必须击败它。这也是本次《咔叽探险队》删档测试名字的由来。

(《咔叽探险队》森林之心Boss——波波)

【萌新成长秘诀:勇闯虚空模式】

随着冒险的层层深入,不少守护者都会想着为咔叽小队提升各种能力。那么经验、材料、武器、宝石、麦穗等物品怎样快速大量获得呢?

事实上,地下城是一个受益相对较高,难度相对简单的主要玩法。挑战普通地下城有机会获取大量经验和低级材料、未鉴定武器。但成功挑战地下城后,守护者可使用特别的地下城钥匙,直接挑战难度更大的虚空地下城,奖励会更多:不仅可以有更高的概率获得未鉴定武器,同时还有机会得到指定咔叽碎片、麦穗等,前期在咔叽和咔叽熟练度都比较稀缺的情况下,可以帮助您的探险小队快速提升。

(《咔叽探险队》【地下城-普通模式】示意)

对于有一定实力且对宝石、武器等级有着强烈需求的守护者们来说,“里虚空”无疑是最好的选择。守护者可以在本区域内优先完成“不稳定的虚空漩涡”关卡再去挑战虚空地下城,以便在虚空地下城的终点直接进入“里虚空”,挑战无上限的虚空地下城:闯关层数越高,奖励越多——神秘蛋、麦穗、命运卡、魔法精灵、高级宝石配方、传奇武器配方等珍稀物品,统统都有!

(《咔叽探险队》【里虚空】厄运选择)

当然,能够深入虚空探险,打败地下城中的怪物,为咔叽一族提供更多关于地下城的情报,是每个探险队的职责。在区域内,根据里虚空的关卡层数、分数还会对探险队的实力排行进行排名,并给予丰厚的嘉奖。

最后,提供一个佛系养叽的秘诀给守护者——自由寻宝,“解放双手、佛系挂机”。点击每个区域右下角的“区域挑战”,达到200声望后即可以领取声望奖励并解锁自由寻宝。随着该区域的深入探索,自由寻宝的收益也会成倍增加。据悉,大部分区域只要推完所有主线+1次普通地下城,基本上就可以获得200声望点。

(《咔叽探险队》“区域挑战”界面)

【萌新奖励一览:盛典皮肤、海量周边等你来拿】

1月13日,《咔叽探险队》“波波觉醒”测试正式开启!据悉所有参与本次测试并达到一定条件的守护者均可获得特殊奖励:免费领取的妮卡盛典皮肤“神秘预言者”及近200%的充值返还。

除了游戏内的福音,官方更推出了“卡德里亚产粮计划”,旨在帮助萌新守护者快速适应咔叽镇的生活,特别面向所有热爱游戏的玩家征集包括但不限于攻略、同人作品等内容,让更多的人走进的咔叽世界。官方也准备了周边抱枕、黑金币、钻石等福利,快进入官方B站、TapTap、Q群(617291204)来加入应援团,一起守护这个可爱的大陆吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like