Top Tag

  手游已经成为了当下游戏行业的流行类型,许多游戏厂商都把旗下的经典游戏IP搬到移动平台上。任天堂就联手DeNA推出了多款手游产品,最近《塞尔达传说》的手游版也意外曝光,在Taptap平台上的预约玩家已经超过17万。

  近日,据媒体报道任天堂经典IP《塞尔达传说》将登陆移动平台,目前《塞尔达传说》手游版已经在手游社区Taptap拥有页面信息,小伙伴们期不期待?

《塞尔达传说》手游版意外曝光 预约玩家超17万

  根据其页面介绍,《塞尔达传说》手游版将由DeNA负责开发,预计在2018年年内亮相。同时DeNA是任天堂在手游业务的合作伙伴,目前手游版已有超过17万的玩家预约。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like