Top Tag

腾讯首款RPG科幻射击网游《火源计划》“海格力斯”战队战前会议集结令正式发布,激战在即,诚召精英玩家共聚一堂,畅议未来。全新版本,第五职业,新颖玩法,众多新内容抢先体验!活动链接>>>

战前会议集结令 期待你参与

3月15日至20日期间,《火源计划》“海格力斯”战队战前会议集结令震撼发布。3月25日,届时30名战斗值MAX的幸运战士将能参与3月25日在广东省深圳市举办的“海格力斯”战队战前会议。在前期的报名过程中,玩家关注《火源计划》官方微信号,成为粉丝即可报名,同时分享活动页面可以让好友为你投票。经过统计票数,本次战前会议的30人大名单已经产生,他们将可以前往现场与《火源计划》运营团队面对面交流,进行一场紧张而又有趣的战前会议。

会议结束后,每位与会战士,都有机会获得海格力斯首席指挥官荣誉奖章、不删档测试提前体验资格,价值199元的线上CE道具、精美的游戏外设以及惊喜礼品。

《火源计划》战前会议集结令 诚召精英畅议未来 

精英玩家齐聚 畅议火源未来

在战前会议上,30位幸运玩家可以与《火源计划》运营团队面对面交流,畅所欲言,分享自己对游戏的心得体验,将自己对游戏的各种意见建议、对游戏未来更新的期待传递给运营团队。随着新版本发布的日益临近,与会玩家还可就新版本内容与运营团队进行交流。新版本中第五职业Chopper究竟有什么样的职业特色,职业专属武器又将有怎样的玩法变化,技能配件的获取及使用又有哪些新的亮点,新模式新玩法的真容何时才会揭晓,等等新版本内容都将在这次战前会议上找到答案。

除了畅议《火源计划》的未来,与会玩家还可以因为共同的爱好而找到更多战友,携手进入火源的战斗。此次的战前会议不仅仅是一场新内容的资讯峰会或者火源玩家的交流会,更是火源玩家的战前动员会,召集玩家一起奇点新版本,一起感受科幻射击的全新体验!

《火源计划》战前会议集结令 诚召精英畅议未来

精英玩家齐聚深圳,战前会议畅议未来,《火源计划》新版本即将来临!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like