Top Tag

LEVEL5出品,必属精品是业内的共识。不论是新时代小学生国民游戏《妖怪手表》,还是文字游戏扛把子《雷顿教授》,在同游戏类型领域中,都充当着领跑者的角色。

雷顿教授

即便是在有些羞耻的乙女游戏界….不服输的LV5也要参一把手。(/▽\\)于是便有了这款面向女性玩家的乙女杀手..啊不,《乙女勇者》。官方也宣布12月下旬游戏将会正式上架IOS/安卓。

乙女勇者

在这款游戏中,玩家要扮演一位少女勇者,没错,就是常规乙女游戏里唯一的那个妹子。→_→,然后与24名帅比杀手踏上讨伐魔王的旅程,是一款政治正确的乙女向正统奇幻RPG。

乙女勇者

战斗模式上可与最多3名杀手组成小队,所以即便有24位勇者可供选择,不过也不能太贪心全部收入怀抱哦。玩法上是以触碰操作进行竞速战斗,需要你活用技能跟道具,甩开对手,到达终点,即可解锁帅比勇者の爱。

乙女勇者

此外还搭载了可提升与杀手之间亲密度的亲密接触模式(是很正经的那种接触模式),以及恋(hou)爱(gong)要素等等。

乙女勇者

顺带一提,这款游戏的角色设定是由「仓花千夏」担任,没错就是给歌之王子画人设的那个仓花千夏=。=,这次官方宣布12月下旬游戏将会正式上架IOS/安卓。考虑到这款作品的跳票前科,能否顺利上架,这里还需要打个问号。╮(╯▽╰)╭

nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like