Top Tag

为答谢广大玩家对《疾风之刃》的支持与厚爱,官方即日起推出了“预约不限号大礼包”福利活动,助力各位玩家备战粮草,共赴12月3日即将启程的超动作之旅!

无需激活 多组新服蓄势以待

《疾风之刃》12月3日不限号测试将推出多组新服,而目前超燃不删档正在开启中的服务器亦将面向所有玩家继续开放。届时,玩家无需激活、没有门槛、永不删档,使用QQ号就能直接开启超动作之旅。在内容不断推陈出新的基础上,《疾风之刃》已配备最新64位服务器作为强力后盾,让玩家在战斗中享受到畅快的超动作体验。

全民期待 2014最燃动作网游

日前以“想要什么样的动作游戏”为主题的街访活动在各大城市同步进行,真实打击感、爽快连招、绚丽技能、全屏秒杀、PVP等字眼成为受访对象口中的关键词。一直以来,打击感、连招都是动作游戏玩家的追求,“根本停不下来”的动作更是玩家多年来梦寐以求,上下求索的。好在,《疾风之刃》这款游戏将一次性满足玩家们的所有动作渴求,游戏涵盖了六大超燃领域,其中,超燃动作带来了热血沸腾的打击感,随心所欲的连招以及酷炫华丽的技能,再加上超燃职业、超燃动漫、超燃挑战、超燃PVP、超燃社交的共同发力,构建起了这款2014最燃动作网游。

燃尽一切 全民征集大有惊喜

值得注意的是,伴随着不限号倒计时的启动,《疾风之刃》预热站已推出“不限号超级礼包预约”活动。即日起至12月3日,玩家在预热站“一键”即可免费预约,待开测后就能直接抱走众多游戏道具。

此外,当全国预约玩家数达到150万、300万、500万、800万时,所有参与预约活动的玩家能获得的礼包价值将全面提升,数量增加、款式增加、价值增加,至高提升N倍!

除此之外,《疾风之刃》不限号预热站还同步启动了“我要燃尽一切”全民征集活动。倒计时期间,玩家把征集活动“一键”转发至QQ空间,同时发表属于自己的超燃宣言,就能获得一次抽奖机会——疾风主题T恤、专属徽章、珍贵手办等周边等你来拿!

12月3日,《疾风之刃》“超燃”不限号全军出击!一场关于超动作之旅的启程,“燃尽一切”传承的意志由此开始。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like