Top Tag

《看门狗》创意总监Jonathan Morin再一次在推特上提供了更多游戏的细节:

《看门狗》总监确认PAX展会演示视频来自PS4版本

-PAX East上的Demo不是PC版本,而是PS4版本。应该是在一个PS4开发机上运行的。

-PAX上展示的版本并不是最终版本,但是非常接近。

-PS4和Xbox One都具有真实反射环境效果

-Morin拒绝回答Xbox One的分辨率和帧数,因为目前该版本还在优化中,但是他提到他玩过Xbox One版本,感觉很好,有稳定的帧数和优秀的效果。

-景深效果在游戏中会出现

-设计控制非常普通:RT=瞄准,LT=射击和调整摄像头

-游戏将不包括作弊模式

-季票的信息会在晚些时候公布。

-动感、质感、深度和自由度是Morin希望在开放世界游戏中看到的。制作团队非常努力的在这些方面做出了突破。

-Morin还没有听到任何关于Wii U版本在秋天发售的消息。

Morin还解释了游戏主题的灵感:

“灵感来自一系列关于社交媒体和智能手机崛起的对话。我们不希望做成1984年那种邪恶集团的方向。所以给予玩家这些破解能力就是让他们更加渴望去利用科技。”

最后,他开玩笑似的回答了关于机器蜘蛛的问题:

“你说的是什么机器蜘蛛?;)”

《看门狗》总监确认PAX展会演示视频来自PS4版本

就这个!

创意总监还没有得知Wii U版本的消息是一件有趣的事情,因为昨天一名所谓的育碧代表还向亲任天堂玩家确认公司将在秋天发售Wii U版本。只有时间能证明这则消息是否是真实的。

下面就是PAX上展示的Demo,同PS4最终版本非常接近。视频是用摄像机拍摄的,所以很难做出评价。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like