Top Tag

  近日,游戏厂商Nexon的新作品《Arena Masters : Legend Begins》在港澳台地区正式上线,游戏的繁体中文名为《决战小英雄》。

拇指玩图片

  游戏中用了即时对战的玩法,玩家可以操控自己的角色与敌人在战场中进行对决,游戏中既有3V3的团队战,也有1V1的决斗模式,在场景中除了可以与敌人进行正面交锋之外,玩家还可以利用地图上的陷阱或者构造与对手进行周旋,并最终将敌人消灭。

拇指玩图片

  同时,游戏为玩家提供了丰富的角色,玩家可根据自身喜好进行选择。游戏中设置有装扮系统,玩家也可以通过这个系统为自己的角色打换上各式各样的服装,可以让玩家的英雄具备独特的个性。

拇指玩图片

  目前这款游戏已经正式登陆港澳台地区的App Store,喜欢这款游戏的玩家可以前往下载体验。

超级男孩大决战

超级男孩大决战

v1.10动作射击

2017-04-12149.51MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like