Top Tag

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → PSV版《小小大星球》创造工具新特性

[乐游网导读]索尼PlayStation官方博客的E3展回顾视频——PSV《小小大星球》。来自SCEE Liverpool工作室的制作人Pete Smith一直在做《小小大星球》这个系列,在这里他将为大家展示PSV版《小小大星球》有了些什么新东西。

 索尼PlayStation官方博客的E3展回顾视频——PSV《小小大星球》。来自SCEE Liverpool工作室的制作人Pete Smith一直在做《小小大星球》这个系列,在这里他将为大家展示PSV版《小小大星球》有了些什么新东西。

  大概这次PSV《小小大星球》最有趣的部分应该就是创造工具了吧,它就像一个个人开发工具箱。你可以使用触摸屏,加速计等等去设计关卡,这充分发挥了掌机的功能,并且完全不同于在之前的小小大星球世界来进行创造。

  PSV《小小大星球》要点回顾:

  •   这次小小大星球是全新特性的尝试以及对应PS Vita的新功能 ;
  •   过去购买的LittleBigOutfits可以无缝转换到PSV版《小小大星球》;
  •   麻布仔在OLED屏幕上显得更加得可爱、细致。

 

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like