Top Tag

一起来捉妖怎样唤醒灵石中的妖灵?一起来捉妖唤醒灵石中方法攻略

时间:2019-05-23 18:10:46  来源:网络  作者:网络

天地灵力在凝聚成封妖灵珠的过程中,会有可以产出妖灵的灵石。御灵师只需要通过携带着灵石行走,让灵石充分吸收灵力,可以唤醒灵石中的妖灵。那么怎样唤醒灵石中的妖灵呢?一起来看看一起来捉妖唤醒灵石中沉睡妖灵的方法攻略吧。

灵石可在敲打祈愿鼓中获得,灵石的获取并不难,主要在于唤醒它!想要唤醒灵石中的妖灵,必须付出努力。

一、选择唤灵器

唤灵器包含耐久唤灵器、新手唤灵器、达人唤灵器。

耐久唤灵器是每位合格的御灵师都拥有的唤灵器,能够吸收灵气将灵石唤醒,可以无限次使用。

新手唤灵器能够吸收灵力将灵石唤醒,只能使用一次。

达人唤灵器能更快地吸收灵力,降低唤醒灵石所需移动距离,只能使用一次。

二、行走指定公里数

灵石也包含三种,初级灵石(绿灵石):2千米、中级灵石(黄灵石):5千米、高级灵石(蓝灵石):10千米。放进唤灵器中行走指定公里数,即可唤醒灵石中的妖灵。三种灵石可唤醒的妖灵不同,如绿灵石有机会唤醒霸波尔奔、小呼噜、犀牛仔等,黄灵石有机会唤醒银角小妖、喵大力、螺莉莉等,蓝灵石有机会唤醒金灵童子、银灵童子、颜如玉、白秋练等。

有的小伙伴会问,既然有耐久唤灵器,可以无限次使用,为什么要新手唤灵器呢?

唤灵器每次只能放入一个灵石,拥有新手唤灵器或达人唤灵器,就可以同时唤醒多个灵石,行走的公里数又是共享的,岂不是事半功倍?

若是经常外出行走的御灵师,不必担心灵石的唤醒,不知不觉就能满足唤醒灵石所需的公里数。若是不经常外出行走,建议多存一些灵石和唤灵器,外出之时再将灵石全部放入唤灵器中。

有达人唤灵器,最好使用在蓝灵石上,可以降低更多的行走公里数,物尽其用。

当行走距离达到指定公里数,灵石会自动提示唤醒妖灵,轻轻点击灵石即可。

最重要的是,灵石中是会独产强力妖灵——金灵童子和银灵童子。

三、常见灵石问题解答

Q:灵石满了不能删除吗?

A:不能删除,灵石当中拥有未唤醒的妖灵,只能用唤灵器将其唤醒不能直接删除哦。

Q:灵石背包满了之后会获得新的灵石吗?

A:不能获得,因为每个御灵师拥有9个灵石空位,当灵石(包括唤醒中的灵石和未唤醒的灵石)达到9个时,将不能再获得更多的灵石。

Q:退出游戏后,灵石唤醒距离还会增加吗?

A:我们的游戏能够读取游戏关闭期间的步行数据,为不同手机的性能不通,有部分手机在游戏未开启期间的步行距离没有被记录,游戏自然也获取不到,因此灵石唤醒距离只有在游戏开启期间才会增加。

以上就是一起来捉妖唤醒灵石中沉睡妖灵的方法技巧啦。

或许你还想看:

一起来捉妖金系最强妖灵有谁? 金系妖灵解析推荐

一起来捉妖新手怎么玩?萌新进阶攻略,教你搭配妖灵!

一起来捉妖龙狮帝怎么玩?一起来捉妖龙狮帝玩法攻略

一起来捉妖新手怎么玩?一起来捉妖新手速成攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like