Top Tag

        “迢迢牵牛星,皎皎河汉女……”七夕节是一个浪漫动人的神话传说,今天,这个节日成为了中国传统的情人节,也被中国国务院列入第一批国家非物质文化遗产名录,你说这节日咱们怎么能不过呢?对吧!

  《神魔》开启了精彩的七夕主题活动和大家一起过这浪漫的节日哟!

  七夕精彩在线 《神魔》有情人一起过  《神魔》每天都会给你送上一份节日礼物,打开礼物你会惊奇的发现有情花种子以及七夕礼包。情花种子有什么用处呢?当然是种情花啦!在云霄台、宝象郡、女儿国皇宫、帮派领地中撒下情花种子,便会长出漂亮的心形情花,采摘情花可以获得丰厚的奖励哦!

  月老鼓励大家都种下情花,愿能感动王母网开一面,让牛郎织女永远在一起!

  七夕精彩在线 《神魔》有情人一起过  引鹊塔是一个充满乐趣的神仙之塔。在这里,你会遇到一些小坏坏阻挡你登上引鹊塔,还会遇到考验判官和漂亮的灵塔仙子对你的考验,满满的惊险与乐趣。

  三界间的有情人,若能登上引鹊塔,便能获得鹊仙的祝福,承接洗礼。传闻登得越高祝福越美好,快去接受灵塔的考验吧!

  七夕精彩在线 《神魔》有情人一起过

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like