Top Tag

百万在线,网游巨作《问道》暑假狂欢盛宴震撼开启,“刑天本纪、天天签到、老兵回归”等多重精彩活动带你玩转暑期,更有全新尊道系统火爆开启,三招带你造就顶尖势力,海量豪礼带你打响逆袭之战。

尊道全新革变,造就顶尖势力

《问道》全新尊道系统引领升级刷道新变革,造就顶尖势力。开启尊道系统之后,玩家每次进行升级需要手动操作,系统会自动把玩家升级前的道行和等级作为基数,根据完成尊道仪式时的标准道行倍数,计算出等级提升后可额外获得的道行。全新玩法让尊道助你轻松刷道升级。

三招造就顶尖势力 《问道》新玩法打响逆袭之战

超值活动奖励,暑假狂欢不停歇

《问道》暑期狂欢火爆开启,超值福利大派送。参加“刑天本纪、刑天争神、封印刑天”等活动任务,获得正义值积分便可兑换丰厚数值和道具奖励。

“暑期签到”福利活动惊喜不断。连续签到7天,更可以轻松获得全勤奖“限时15级法宝、限时神兽、精美时装”等超值豪礼。

三招造就顶尖势力 《问道》新玩法打响逆袭之战

千万巨奖迎老兵,静候王者归来

浴火重生,王者归来,《问道》推出老玩家福利活动。活动期间,老玩家重回游戏,上线既有全服公告,更有升级经验潜能加成。此外,老兵回归后在问道缘大使处领取豪华回归大礼包。更有“道心永驻”专属称号相送王者,多重福利助玩家荣耀回归。海量数值奖励让你回归不掉队。

三招造就顶尖势力 《问道》新玩法打响逆袭之战

《问道》暑假狂欢三招新玩法火爆来袭,更有“天天签到、老兵回归”等多重福利助你逆袭之战。还等什么,快来一起热闹狂欢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like