Top Tag

「原素烘炉」活动是原神上线的新联机玩法,联机组队挑战不仅可以获得英雄经验,更可以解锁各类奖励,今天就给各位旅行者好好介绍一下吧~

原神元素烘焙玩法

一、开启条件

冒险等阶≥16级且完成序章·第二幕「为了没有眼泪的明天」全部任务的旅行者,在蒙德城内NPC「蒂玛乌斯」处完成任务「炼金术,大突破?」后即可参与活动。

与其他旅行者互相协助,运输纯元素凝块至「原素烘炉」内,推进炼金进程。完成炼金后,消耗原粹树脂可获取丰富秘宝。同时,达成炼金手册内成就,也可获取相应宝物。

(冒险等阶≥10级后开启活动,PC端按下F5键、手机端点击右上角指南针图标即可打开活动界面。)

原神元素烘焙奖励

二、玩法流程

前往指定活动地点,当参与活动的旅行者≥2人时,即可启动「原素烘炉」,开启挑战。

打倒魔物时,有概率出现纯元素凝块,将纯元素凝块运输至「原素烘炉」内,可以推进炼金进程。

运输者每次至多可携带三个同种纯元素凝块。当运输者身上已携带一种纯元素凝块,再次拾取其他元素的凝块时,新拾取的凝块会替换掉携带中的所有凝块。同时,当前携带的元素凝块也会与其他元素发生反应,如果元素反应发生次数过多,纯元素凝块会因为失去活性而消失。(元素凝块之间不发生元素反应。)

原神元素烘焙

炼金过程中,场地中会产生元素浸染效果,元素的力量会随机浸染两名运输者,浸染过程中,搬运对应种类的元素凝块会提高炼金效率。

完成炼金后,与原素烘炉交互,消耗一定量的原粹树脂可获取角色经验材料。

※当队伍中旅行者世界等级不同时,队伍中所有旅行者获取的秘宝将按照队伍主机的世界等级进行结算。

三、活动奖励

完成炼金手册中的条目,可以获得额外的活动奖励。

原神元素烘焙

原神资料百科
攻略大全 角色大全 材料大全 食谱大全
圣遗物大全      

更多精彩内容尽在《原神》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like