Top Tag

开发商 Game Band 及发行商 Snowman 于近日宣布,原 Apple Arcade 独占游戏 《纸牌掉落的地方》 (Where Cards Fall)将于2021年登录 PC 及 Nintendo Switch 。

开发商 Game Band 及发行商 Snowman 于近日宣布,原 Apple Arcade 独占游戏 《纸牌掉落的地方》 (Where Cards Fall)将于2021年登录 PC 及 Nintendo Switch 。作为一款讲述生活故事的冒险解谜游戏,玩家将在游戏中帮助主角度过青春期的烦恼,为生活带来成型记忆。

在游戏中,玩家将通过卡片建造各式机关,通过空间谜题创造路径,为角色指路并最终驾驭高中及以后的不安全感和情感。开发者介绍到,游戏有50个挑战性的空间谜题,可以很好的锻炼玩家的想像力和战略思维能力。

原Apple Arcade独占游戏《纸牌掉落的地方》将登录PC及NS

在宣布消息的同时,开发者还感谢了苹果对游戏的支持与认可,强调没有其资金游戏不可能实现。开发者还指出,作为一款精心设计并已可在 Mac 游玩的游戏,玩家将会惊喜的发现游戏质量十分优秀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like