Top Tag

「戏说不是胡说,改编不是乱编。」——《六学旧约》。名著文化不允许恶搞,出发点自然无可厚非,结果变成了“两开花”流行语的火热也是不曾想到。

无论西游还是三国,都有着许许多多的改编作品。若改编的在一定程度内,不影响到大众对于名著的情感寄托,都还是可以接受的。

《水煮三国》就是一款大胆颠覆传统三国印象,带你闯入别样另类的三国世界的手游。东风慕三国,热血溢青春,国民良心手游《水煮三国》 震撼来袭!游戏于19年6月18日11点正式上线。

同时,本游戏与4399页游《水煮三国》数据互通,可随时随地双端畅玩,快来下载体验吧!

全新的史诗级战斗,缤纷多样的策略对抗,超前技术克服机能瓶颈,在一个风起云涌的时代,带领你领略气势恢宏的三国战场,分享最畅爽游戏体验,做一回真正的英雄!

上古之时,天地煞气化为蚩尤,为祸世间,魑魅魍魉失去控制,开始横行于世,自此天下灾祸频繁,民不聊生,人皇座下十大宗派:破军府、武毅庄、圣心斋、天师道、闭月坊、神机营、水镜阁、通天楼、大荒门、连环坞。遵其遗命,各传修炼法门,寻访救世之人。

《水煮三国》基于十年经典回合制上的再革新升级。打破传统空间禁锢,创新融入战棋元素,战斗中可自由走位,利用环境克敌制胜,让回合制玩法更具策略性。

3D全景幻想世界,桃园结义、铜雀春深,给你一场沉浸级三国体验。招募三国群英,排兵布阵克敌,共启浪漫篇章!

呼朋唤友,组队一条龙。多样化的社交选择,创新引入了SLG玩法,儿女情仇、知己结义,自由交易、共建城池……在乱世征伐中共筑情义三国!

回合奇幻大作《水煮三国》19年6月18日11点正式上线,游戏福利满满,登录次日得孙尚香,连续登录更可获得珍贵翅膀、超萌仙灵与极品神器!十大惊喜活动,与玩家同贺上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like