Top Tag

进入个人所得税人脸注册页面后,首先我们要查看黄色的文字信息。人脸识别失败很大部分原因是没有按照这个要求来做。比如摘下眼镜,在光线充足的条件下尝试。

在初次使用应用时,使用人脸识别是要获取手机的相机权限的。如果弹出这个提示,要点击允许,避免禁止后无法进入识别界面。

在人脸识别界面,要看清楚提示,比如提示没有检测到脸。那就说明没有检测到面部信息,肯定无法进行人脸识别。需要将整个面部放在摄像头内。

同时,识别面部成功后,还需要进行眨眼的操作,才能进行认证。如果不眨眼,系统无法判断也是无法注册的。

再者,如果在人脸识别后出现身份信息验证不通过的选项。这表明填写的身份证与人脸不匹配。可以检查自己填写是身份证号码和姓名是否有误,然后再次尝试。

再者,如果多次使用人脸识别注册失败,也可以尝试使用其他的手机来注册,注册成功后,再用自己的手机登录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like