Top Tag

          史上最真实海战 《巅峰战舰》特色视角系统曝光

          最逼近战场火线的战斗视角,《巅峰战舰》给你最真实海战体验!作为由英雄互娱推出的次世代TPS海战手游,《巅峰战舰》致力通过写实画面、拟真战舰等方面,让玩家能极尽真实地体验海战的激烈。在以“真实海战”为目标的诸多塑造中,首度在手游中实现的潜艇视角和航母舰载机视角则能真正让玩家融入海战,拥有强烈的战场代入感。

          【切换独特视角 亲手主宰战场局势】

          《巅峰战舰》中的潜艇视角是指玩家在发射潜艇视角战斗中施放鱼雷后,玩家的视角便可以自主选择切换到鱼雷,进而可以操控鱼雷的航行方向和潜水深度;舰载机视角则指的是,玩家可以以舰载机的视角,来驾驭舰载机,进行侦查、轰炸、歼击等等,

          【潜艇视角 操控鱼雷展现杀手本色】

          对于潜艇这一携带鱼雷数量较少,但是鱼雷威力大的战舰,如何能有效重创对手,便成为潜艇是否能发挥杀手本色的关键。在《巅峰战舰》中,潜艇视角如此独特的水下视角,在让玩家体验到潜艇的水面下杀手的独特攻击方式同时,还能精准攻击目标、躲避反潜攻击,完美感受鱼雷的强悍。

          【舰载机视角 制霸天空就是掌控大洋】

          争夺海洋控制权的争夺,最终还是要看谁能夺得制空权。而航母则凭借庞大的舰体,能容纳歼击机、轰炸机、侦察机、救援机等等多种类型的舰载机。无论是探路侦查,还是空中火力压制,舰载机都能有效的完成任务。而《巅峰战舰》的舰载机视角,则让玩家可以亲手操控各种舰载机,让它按自己的指挥翱翔在海洋上方的天空。而除了可以以舰载机视角飞行外,玩家还能操控舰载机的攻击,体验到立体化海战的丰富。

          水面下的潜艇视角、水面上的战舰、空中的舰载机视角,《巅峰战舰》创新性推出的两大视角,不止让玩家拥有了极尽真实的海战感受,更是能享受立体化战斗的全方位精彩和激爽。《巅峰战舰》即将震撼上线,你准备好加入真实海战了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like