Top Tag

《剪刀手爱德华》、《僵尸新娘》、《理发师陶德》蒂姆·波顿通过好莱坞将他的哥特式电影传遍了世界,我们在欣赏影片时,都会注意到,在压抑黑暗的的气氛之下,却潜藏着精致细腻的美感。是的这便是哥特式艺术带给我们的绝佳体验。

哥特式艺术,又译作哥德式艺术,为一种源自欧洲法国的艺术风格,该风格始于12世纪的法国,盛行于13世纪,直至15世纪,因为欧洲文艺复兴时代来临而迅速没落。到18世纪时改风格被重新肯定。哥特式风格因其自身独特的阴郁、神秘的美感,而被应用于建筑以及文学创作中。作为“第九艺术”的游戏行业同样不乏哥特式风格的精美佳作,那么今天就带大家看看十款哥特式风格游戏作品吧。

1、爱丽丝疯狂回归

下载地址:https://www.yxbao.com/game/50290.html

《爱丽丝:疯狂回归》是由麻辣马(Spicy Horse)工作室制作、美国艺电公司(EA)发行的一款动作冒险类单机游戏,2011年6月14日于PS3、X360和PC平台发售,是《爱丽丝》系列的第二部作品。

主角各个彰显阴暗美 五款神秘哥特风格游戏

主角各个彰显阴暗美 五款神秘哥特风格游戏

主角各个彰显阴暗美 五款神秘哥特风格游戏

该作为恐怖奇幻风格,剧情设为距初代10年之后,玩家将扮演一名精神病患者爱丽丝,在真实世界和她幻想中的奇幻世界穿梭并与各种古怪的敌人战斗,爱丽丝的使命就是找出她家人遇难的真正原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like