Top Tag

          KOG正版授权、Elsword正统手游作——《艾尔战记》,是一款由中韩双方联袂开发的动漫风3D冒险格斗手游。游戏采用3D Multi-angle(3D多层转角)和Live3D-Avatar(实时3D纸娃娃)等顶尖手游技术,并拥有长达2小时的原版过场动画剧情和完全采用原版语言制作的对白加战斗音效。通过3D场景与手绘漫画剧情的双重演绎,给予玩家超强的漫画式带入感,可以说是“一部可以看的漫画式格斗游戏”!

          在《艾尔战记》中,玩家可以通过艾尔之树系统,体验一番亲手收获劳动果实的成就感。

品尝自己种的果实 《艾尔战记》艾尔之树系统介绍

          【栽种艾尔之树 享用自己的劳动果实】

          在《艾尔战记》主城界面中,玩家可以通过点击位于主城中间的艾尔之树进入相关系统。在艾尔之树系统界面下,展示着艾尔之树的生长状态及果实库存。若有果实可以收获,玩家可以点击收获按钮来获得随机品质的艾尔果实。

品尝自己种的果实 《艾尔战记》艾尔之树系统介绍

          【小果实大功效 副本扫荡奖励翻倍】

          那艾尔之树的果实有什么用呢?用途可就大了,果实是《艾尔战记》中用来扫荡副本的必备道具。而且根据果实品质,还能提高相应倍数的扫荡奖励加成,是非常有用的刷经验刷金币道具。

品尝自己种的果实 《艾尔战记》艾尔之树系统介绍

          关于《艾尔战记》:

          《艾尔战记》是由韩国KOG公司授权、《Elsword》(国内端游译名:艾尔之光)官方的正版手游,是由昆仑游戏开发的3D横版动作手游,原汁原味的还原端游剧情及人物,重新诠释了爱、正义、守护、梦想。《艾尔战记》使用真3D场景及人物,渲染出强烈的激萌系动漫画风,并通过简单的战斗操作方式与华丽炫酷的角色个性技能,结合手游中的多样养成、收集玩法,带给玩家简单快乐的冒险之旅。

更多相关游戏信息请关注:《艾尔战记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like