Top Tag

亲爱的召唤师:

6月28日10:00将限时4天打折上架暗杀星系列皮肤礼包。礼包介绍如下:

(温馨提示:如果要买暗杀星皮肤包,建议各位召唤师先购买暗杀星皮肤归属英雄,因为礼包会自动将英雄收纳在内,英雄不享受折扣)

台北暗杀星(英文名Taipei Assassins,简称TPA),是一支台湾的电竞职业队伍,属台湾竞舞娱乐公司(Garena)旗下,由竞舞娱乐有限公司的总经理刘佳衢(昵称巴龙,Retty)担任总教,主要参与英雄联盟的赛事。2012年10月14日在美国洛杉矶举办的英雄联盟第2季世界锦标赛总决赛中,击败韩国职业队伍Azubu Frost(现为CJ Entus Frost),赢得100万美金冠军奖金。暗杀星皮肤也是这样得来。

企鹅的良心!《英雄联盟lol》28日限时4天打折暗杀星系列皮肤

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like