Top Tag

日前,使命召唤12黑色行动3游戏制作方以僵尸地图Der Riese为原型制作了新的僵尸地图“The Giant”。这款地图将只有入手豪华版游戏的玩家可以玩到。

日前,使命召唤12黑色行动3游戏制作方以僵尸地图Der Riese为原型制作了《使命召唤9:黑色行动2》中Origins地图的后续版“The Giant”。这款地图将只有入手豪华版游戏的玩家可以玩到。

使命召唤12僵尸地图The Giant介绍:

如果你曾经玩过《使命召唤9:黑色行动2》中的Origins地图,那么你自然不会忘记美国兵坦克-邓普西,苏联老红军尼科莱-贝林斯基,日本士兵正木武雄和有点心理变态的德国医生爱德华-李希霍芬这四位。而在本次的“The Giant”地图中,玩家们就要操纵这四个二战时代的角色,手持各种高科技武器同一波又一波的僵尸作斗争。

入手豪华版使命召唤12黑色行动3的玩家除了这款“The Giant”地图以外,还将获得另一款“核爆镇”地图。虽然我们不能排除Treyarch以后单卖这张地图的可能,但具体的情况还得等进一步的官方情报。

使命召唤12黑色行动3将于11月6日正式登陆PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC平台,敬请期待。

使命召唤12黑色行动3僵尸地图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like