Top Tag

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

目测官方定位:不明

楼主评定:顶级队友

气血值 4600、内力值 1800、暴击率 15%、防御力 240、闪避率 6%、反击率 12%、移动距离 3

基础值评价:西门峰的基础值数据还算可以,气血、暴击率、反击率都还算不错,只是内力值有点坑,为什么只有1800?防御力方面也是不太行。

功体 天剑诀

剑瞬 累进反击,最多50%

狂怒 生命低于50%时,攻击力加倍

评价:身为顶级队友,功体效果三缺一。剑瞬的效果不错,累进反击率最高50%,狂怒效果平庸,生命低于50%时攻击力加倍,也就是说西门峰气血低于2300时才可以触发,不过防御力这么低,当你气血小于2300时,恐怕很容易被1回合秒掉。

第一式 东方快剑 900-1000 连击 直线2格范围内的敌方目标

连击buff作为第一式的技能buff,这是很不错的,毕竟可以出欧皇拳,攻击范围也不错,直线2格。

第二式 暗渡陈仓 1000-14000 闪避、破甲 2格内单一敌方目标

闪避buff算是顶级buff了,毕竟闪避力至高可以提升30%,破甲buff也算不错,群殴BOSS必带。

第三式 狂风暴雨 600-1200 目盲、无视 扇形2格范围内的敌方目标

第三式buff好评,目盲buff和无视buff都是顶级buff,中了目盲buff的BOSS命中率不是一般的惨,打击范围是扇形2格范围,很有优势。但是输出伤害不稳定,600-1200的区间实在是太大了。

整体评价:一个蛮不错的队友,输出能力和打击范围还算可以,技能buff蛮不错的。只是身为男性队友,防御力有点低,而且相比于夏侯非,特色不明显,楼主也不好将其归纳为哪种队友。

优化方案

1、身为顶级队友,功体效果只有2个的问题

官方可以考虑帮他加上一个功体效果

2、第三式的输出波动太大问题

如果能将600-1200的伤害空间,改为1000-1200,那就蛮好的了。

侠客风云传前传西门峰

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like