Top Tag

经过了一段时间的小跳票后,迪士尼和Imangi Studios终于联手把《神庙逃亡:魔境仙踪》(Temple Run: Oz)搬上安卓舞台。《神庙逃亡》(神庙逃亡)自然不用过多介绍,它是目前安卓平台最火的跑酷游戏。而《魔境仙踪》则是迪士尼出品的魔幻电影,即将登陆各大院线。于是游戏和电影再次联姻,为安卓玩家送上了这款电影主题跑酷大作《神庙逃亡:魔境仙踪》(Temple Run: Oz)(神庙逃亡:魔境仙踪)。说白了,《神庙逃亡:魔境仙踪》(Temple Run: Oz)就是《神庙逃亡2 Temple Run 2》的“换皮”作品,不过它换得有诚意,换得更精彩。

9069990.jpg (270×480)

《神庙逃亡:魔境仙踪》(Temple Run: Oz)与《神庙逃亡2 Temple Run 2》一样,使用了功能更强大、效果更明显的Unity 3D引擎,图像质量是众多跑酷游戏之首。画面的精美程度不再过多解读,因为它比《神庙逃亡2 Temple Run 2》更好。值得一提的是,游戏的场景完全取材自电影《魔境仙踪》:游戏的基本环境是奥兹王国,游戏的主角也是电影主角“奥兹巫师”。所以我们能在游戏中看到食人花、飞天狒狒、黄砖道、热气球等等将在电影中出现的元素。电影中的桥段比如飞天怪兽突袭、热气球飞行都在游戏内出现,可谓“电影情节,游戏上演”。

9069991.jpg (270×480)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like