Top Tag

育碧已经确定,2014年度动作冒险大作《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed: Unity)》将登陆中国大陆,当然,“和谐”是符合中国特色的一大要求。于是,育碧上海工作室目前正在加急修改游戏内容。

此前公布的重口中文版预告:

令人注目的来自大厂育碧的年度3A大作《刺客信条:大革命》已确定进入大陆,发售简体中文国行版,但据相关人士透露, 育碧上海工作室已经接到了修改游戏内容的加急工作。

已知的修改内容如下:

1、游戏中女性的衣着更加健康,不会有过度暴露的服装出现。

2、剧情中角色的粗口将被删改。

3、部分过于残忍的杀戮动作将被取消。

4、部分过于血腥的动画将被修改,血淋淋的人头将会被套上布袋。

5、为了不误导游玩者,避免游玩者模仿,游戏中将取消跳楼情节。

6、优化游戏画面的色调与质量。

天朝特色!《刺客信条:大革命》大陆版遭和谐内容曝光

育碧相关负责人表示,为中国玩家专门定制的版本将带给中国玩家最好最合适的游戏体验,预定版还将提供中国区限量的神秘手办。

点击进入:刺客信条:大革命专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like