Top Tag

2014年第三届GMGC全球移动游戏大会将于2014年3月26-27日在北京国家会议中心隆重举行,本届大会由中关村管委会、中国互联网协会、中国移动通信联合会等单位指导,GMGC主办。

2014全球移动游戏开发大会

本届大会为期两天,大会中将设有全球移动游戏峰会、G50闭门峰会、开发者日、开发者训练营、游戏应用评选大赛、GameB2B商务对接会、新闻发布会等多个内容环节。

本届大会主题:创新、融合、发展

演讲嘉宾阵容庞大:全球知名企业高层齐聚北京

截止2月23日,GMGC2014 组委会已得到全球著名公司的高层确认出席大会并做有关主题分享,他们分别是:Google、facebook、InMobi、Outfit7、Kabam、Nazara、Falafel Games、Appannie、Fortumo、Distimo、Mig33、IBM、Arm、Intel、DeNA等公司。

除此之外,中国方面还将有一个庞大的演讲嘉宾阵容,他们分别是来自中国手游、中国电信爱游戏、中国联通沃商店、360、蓝港在线、游久时代、腾讯、广州银汉、91无线、慕和网络、墨麟集团、IGG、MorningTec、UCloud游戏云、爱贝云计费、多盟、百灵欧拓、索乐游戏、热酷游戏、力美科技等著名公司的CEO和高层也将在本届大会中做精彩分享。北京大会期间将有来自全球150多名知名游戏公司CEO和意见领袖将在大会舞台上做主旨分享和巅峰对话。这是一次中国乃至亚太地区最具影响力的移动游戏行业盛会,可谓众星云集。以上就是本文的相关内容,琵琶网将持续为您带来最新的大会动态!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like