Top Tag

10月17日,2014网博会门票惊现T 第12届网博会即将开幕,部分游戏厂商率先领取网博会门票。2014网博会门票惊现T 近日,不少游戏厂商纷纷热议网博会门票背页竟然是NBA传奇球星麦迪,难道这是麦迪跨国代言2014网博会的节奏?

“2014世界篮球明星赛”启动后,“麦迪”在中国人气急速飙升,不仅带着NBDL明星队连续多场绝杀CBA球队,被不少球迷赞誉“重回巅峰”,更现身广州出席球迷见面会,吸引无数球迷前来。此次“麦迪”出现在“网博会”门票背页,自然让不少业内人士联想到是否与代言“网博会”有关。但“网博会”自2003年首次启动以来,总共已经举办了11届,此前从未邀请任何代言人,更何况是国际友人?此次“网博会”为何会选用“麦迪”担任代言人?小编带着疑问采访了相关业内人士。

据该业内人士透露:“麦迪”并未代言“网博会”,此次“麦迪”出现在“网博会”门票背页与游戏公司DeNA中国有关。DeNA中国是日本大型跨国游戏公司DeNA的中国子公司,旗下有《NBA梦之队》、《变形金刚:崛起》、《航海王:启航》等多款强IP手游,而“麦迪”其实是该公司旗下NBA正版授权手游《NBA梦之队》的代言人。此次DeNA中国耗资百万与“网博会”合作,成为“网博会”最大赞助商,因此“网博会”门票背页出现了DeNA中国旗下几款游戏,“麦迪”作为《NBA梦之队》的代言人,自然也成功“登封”,因此才出现“麦迪”被代言“网博会”的乌龙事件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like