Top Tag

本届LCK赛制已经出炉,拳头公司在韩国的分部公布,2015LCK夏季赛冠军可以直接晋级世界赛,这让LCK夏季赛竞争力将更加激烈,我们来看看他们具体的赛制吧!

Riot Games韩国分部宣布为LCK职业联赛引入与LCS一样的“世界赛积分制”以促进联赛的发展。

2015赛季LCK赛制出炉:夏季赛冠军将直接晋级S5

世界赛积分将决定今年参加世界赛的队伍,同时也代替了往年的巡回积分制。

LCK春季赛的第一至第六名将获得10到90点世界赛积分,同时夏季赛冠军将直接代表韩国第一种子(#1)参加世界赛,而第二名至第六名获得20到90点世界赛积分。

最多“积分”的队伍以第2种子的身份代表地区参加世界赛。假如在夏季赛结束后有多支队伍的排名并列,那么在夏季赛中获得最多积分的队伍将成为预选赛的擂主。

还有,LCK春季赛的冠军可参加2015年新增的季中邀请赛。

积分规则如下:

2015赛季LCK赛制出炉:夏季赛冠军将直接晋级S5

世界赛预选赛规则:

2015赛季LCK赛制出炉:夏季赛冠军将直接晋级S5

lck精彩视频推荐

LOL2015LCK春季赛第一场:KT vs SKT直播地址

LOL2015LCK春季赛:NaJin vs KT直播地址

LOL2015LCK春季赛:GET vs 三星俱乐部直播地址

LPL2015春季赛直播专区:https://www.yxbao.com/lpl/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like