Top Tag

在1月19日,位于北京颐堤港星星影城6号厅开展的KAKAO游戏战略发布会,在现场韩国组合Laysha以及少女时代徐贤在现场与观众互动,并且在会上KAKAO游戏发布了《别闹怪兽》及《可可魔城》两款旗舰手游产品。《别闹怪兽》是一款3D竖版动作卡牌策略RPG手游,游戏以奇幻风格题材为主,游戏并不需要耗费过多的操作,玩家仅需要单手即可畅玩游戏。据悉,《别闹怪兽》1月29号左右即将推出。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

别闹怪兽

《别闹怪兽》作为一款新一代动作卡牌手游,游戏采用了竖版模式,单手操作简易便捷;更有创新tap系统,让战斗极致畅爽,以及多达300名特色英雄供您自由组合无限策略。多样化的阵容搭配玩法,使得游戏更加具有可玩性。

别闹怪兽

还有值得一提的是这次《别闹怪兽》请来了美女组合代言呢,该组合集性感,可爱,青春,热辣为一身,她们就是韩国性感4人女子组合:LAYSHA!!是不是特别期待和laysha一起体验全新的掌上竞技体验!

别闹怪兽

是不是很激动!那就一起等着《别闹怪兽》上线,和性感女神laysha一起玩通关哦。赶紧准备好行动吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like