Top Tag

  昨日,8868手游交易平台宣布获得1000万美元的B轮融资,此次融资是由联创永宣领投,A轮投资方经纬中国跟投。

  8868交易平台成立于2013年6月,用户以中重度玩家为主,是专门为手机游戏提供相关交易服务的电子商务平台,用户可以在这里方便地买到热门手机游戏的金币、道具、装备等虚拟物品。8868提供包括网络游戏帐号交易、游戏币交易、寄售担保等综合性业务。目前支持《时空猎人》《全民奇迹》《天龙八部》等热门手机游戏的交易与充值,与各大手游开发商、发行商均有深度合作。

  8868交易平台的创始人、CEO季尚介绍,截止到2014年12月,8868的月流水已接近3000万元,覆盖中重度玩家超过500万,平台付费用户超过100万。季尚认为,中重度玩家是支撑游戏收入的核心力量,而8868聚集的正是这样一批用户。

  此外,季尚还表示,希望以优质用户拓展平台的发行能力,为合作游戏引导用户。而一些进入中后期的游戏,也可以通过与8868进行交易系统合作,达到增加收入、降低用户流失速度的效果。他透露,这次的融资也将用于8868在2015年的业务拓展,寻找这个平台的无限可能。

  游久时代刘皓雷离职 将组建手游发行公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like