Top Tag

Bethesda副总裁Pete Hines暗示我们不必再长时间等待。Hines告诉OXM说:“作为发行商,我认为你们今年会比去年听到更多我们的声音,”

 

牛游戏网

 

“很显然《上古卷轴OL》已经公布了,我们还有《耻辱》的DLC,但我们还要投下一枚重磅炸弹,我认为时机成熟时,便会向你们公布我们的新作,届时这款作品肯定会吸引你们的注意力。”

无疑B社正在通过透露细节来十分谨慎的制定市场和游戏计划,但在这次谈话中Hines肯定是借机来炒作这些神秘的新作品。

他说:“我觉得我们一直在制作令我们兴奋的游戏,当人们了解到我们的作品后,他们也会十分兴奋,这样会不断地拓宽创作的界限 — 找到几支非常聪明,热情的团队,他们知道他们在做什么,有想法并能将想法付诸实践的团队。”

“那么这几支团队叫什么名字,他们要做什么游戏都有待讨论,当我下次在伦敦办事时,希望我们能够继续探讨,并且我会揣测你们的反应。”

 

牛游戏网

 

几年前B社发出的一份日程表可能会说明些什么,B社新游戏两年一出,但是发行商在主机更新换代的节骨眼上却放缓了该计划。这就是说,他们手里还有很多作品等待着一并发售。

现在对于新的《上古卷轴》游戏来说还太早了 — 特别是现在还有《上古卷轴OL》。粉丝们一直在期待新的《辐射》游戏 — 它可能是MMO。

虽然这种行为不能叫做公布新作,我们还是在期待着从他嘴里能吐出《掠夺2》;《毁灭战士4》等字眼儿,他此前也谈到过《耻辱》的续作还有《狂怒2》等,但不是很多。

至于新作,B社已经和三上真司的Tango Gameworks签订发行协议,他们的游戏是代号为Project Zwei的生存恐怖游戏;此前我们公布过其截图。

和我们所想的一样,B社也在为开发次世代游戏而寻找人才。

精华攻略推荐
图文攻略大全 人员属性图文介绍 控制台指令代码
七项属性详解 各武器及物品图文 Perk技能效果图鉴
新手攻略推荐
配置要求 手柄按键操作说明 人员属性图文
热门下载
建筑MOD大全 补丁大全 修改器大全
邪恶MOD大全 武器MOD大全 辅助MOD大全

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like