Top Tag

【52pk9月3日消息】就在西雅图第二届DOTA2 (预订)国际邀请赛双败淘汰赛决赛日的比赛激战正酣之时,DOTA2中国区游戏代理权也有了进一步的消息——之前盛传国内游戏厂商完美世界极有可能获得代理权的爆料得到了证实,因为据超级玩家西雅图前方报道团从现场消息灵通人士处得到的消息,完美世界高层已经受到Valve公司的邀请来到西雅图观看比赛,并进一步敲定和落实游戏代理方面的合作事宜。

此前我们曾得到消息称DOTA2国际邀请赛已经确定将每年举办一次,不过DOTA2在中国上市的时间仍然需要很多的时间。据悉,DOTA2现在的版本还将进一步修改,Beta状态将会保持很长一段时间,再加上国内代理公司谈判和中国地区上线的行政审批,最可靠的上市时间也许要等到2013年下半年。而此次得到的消息透露,国内代理一事预计将在一个月之后正式公布,因此随着代理公司的确定,正式上市前的准备工作也将加速!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like