Top Tag

在今年的E3展会上,微软宣布XBOXONE游戏《战争机器:终极版》以及《杀手本能》将登陆Windows 10平台,不过PC玩家们显然对这仅有的两款游戏感到并不十分满意,他们希望会有更多的XBOXONE游戏登陆PC平台。好消息是,微软也没有让玩家们失望。微软游戏工作室的Kudo Tsunoda今天表示,微软将会在下个月公布更多的PC游戏。

Kudo Tsunoda最近接受PCMag采访时被问到《光环》新作以及《古墓丽影:崛起》是否会登陆PC平台,他表示:“我们现在还不能谈论这件事,不过可以肯定的是会有更多游戏(登陆PC),在距离科隆游戏展的这段时间里,更多的游戏会被公布出来。”

现在,已经确认会有三款XBOXONE游戏登陆PC平台,除了前面提到的两款之外,还有Lionhead工作室的《神鬼寓言:传奇》。其中《神鬼寓言:传奇》以及《杀手本能》将支持跨平台游戏。

不知道各位玩家希望微软把那些XBOX游戏搬到PC平台来呢,《量子破碎》,《光环5》,更多的《战争机器》还是《极限竞速》游戏?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like