Top Tag

说起realme x相信大家都知道吧,相信不少用户都不知道realme x是否支持面部识别吗?这边91手游网小编给大家介绍下吧!

realme x是否支持面部识别详情一览  

realme x支持面部识别,通过升降式前置摄像头进行解锁,可以说是设计感满满,从实际体验来看,识别速度也是相当不错的,更让人感到不可思议的是,realme x的面部识别竟然还能支持口罩识别,即使当你遮挡住口鼻,只露出额头和眼睛时,同样可以解锁,这对于夏天恨不得分分钟都带口罩防晒的小仙女们简直是福音。

realme x是否支持面部识别?

realme x的前置摄像头模组位于顶部中间,通过步进马达驱动。在自拍、人脸解锁等需要使用前置摄像头的场景,realme x的前置摄像头会在 0.74 秒内快速推出。  

值得一提的是,realme x升降结构的防护机制做得很全。升降摄像头表面采用了蓝宝石镜片,耐磨性比常见的康宁大猩猩玻璃高了一个档次,即便是日常使用中前置模组表面累一些小灰尘,基本也不会刮花镜片表面进而影响成像。  

此外,realme x也内置了自动回收保护机制。通过机身内置的多个传感器,在手机不小心跌落等意外场景,realme x的前置升降模组会快速收回,更好地保护前置摄像头和升降结构。

realme x是否支持面部识别?

寿命方面,realme 表示,realme x的升降模组可以连续使用超过 20 万次,每天用 50 次的话(如果不开人脸解锁基本不可能到这个频率的),也可以用上超过 10 年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like