Top Tag

【52pk 9月29日消息】《英雄联盟》S4全球总决赛新加坡站已经完美收官,八强队伍火热出炉。分别是中国和韩国的所有战队加上北美的C9和TSM两只队伍,而欧洲所有队伍则遗憾的止步八强。目前新加坡站也结束了,距离淘汰赛还有一段的时间,就让我们一起回顾下新加坡小组赛战场上那些技术过硬颜值爆表的明星选手吧。

Rekkles

LOLS4明星选手Rekkles

年纪轻轻的Rekkles享有欧洲第一ADC的美称,对英雄联盟有一定的天赋,在本次的比赛中我们也看到了他惊人的实力,在与LMQ的比赛中拿到了精彩的五杀,在与OMG的比赛中,沉着冷静的态度拿回了一开始的劣势,并且一直在抗压。令我们不得不对他高看一眼。but,最吸引人的还是他这张充满青春活力的脸有没有,必须给他的发型大大的赞,完全衬托出了五官的精美。输掉与OMG的比赛后像个孩子一样的痛哭,我们看到了Rekkles的真性情,比赛终究是残酷的,愿以后看到Rekkles更精彩的表现! 

达七

LOL明星选手达七

达七在英雄联盟的这条道路上可以说是比较坎坷的,从被否定到被肯定,一路经历了很多的谩骂与赞美,这次跟随OMG作为辅助来到世界的舞台上,身上背负着太多的压力,但他在本次比赛中的状态还是非常不错的,表现的也很令人满意。OMG一直被认为是“黑社会”队伍,因为大哥给人的感觉实在是凶狠,但在OMG的队伍中也有一个小鲜肉的存在,从方框眼镜中可以感受到达七满满的时尚感阿,七爷,什么时候也给大哥设计一身低调点的衣服,大哥霸气十足的样子真是令人有点不敢靠近!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like